010-51669711
院士评审
当前位置:首页 -> 招生专区 -> 院士评审
中国易学艺术研究院、北京师范大学哲学院院士评审

1、将易学理念与某种艺术形式相结合,并做出突出业绩,受到业界和社会广泛好评。

2、在国内一类期刊发表文章和专著,或在国际知名学术期刊上有论文发表和专著收录,并引起良好反响。

3、项目攻关,技术突破,易学艺术成果有良好的社会效益和经济效益。

4、我院院士评选从2017年开始,每两年评选一次。

5、参选人基本条件:热爱中国及中国文化,德艺双馨;在易学艺术领域做出系统的、创造性的成就和重大贡献;具有中国国籍的艺术家优先(包括香港特别行政区和台湾省、澳门地区及侨居他国的中国籍艺术家);酌情发展热爱易学艺术,并对其传播、交流、发展做出贡献的外籍艺术家。

6、我院评审通过的易学艺术院士,将组成我院易学艺术核心团体,将引领易学艺术的发展潮流,使之成为弘扬中华文化艺术的中坚力量之一,为中华民族的复兴,为中国梦的实现贡献智慧和力量。


在线报名 或 
下载报名表
在线报名
* 学时:
* 学费:
* 姓名:
* 身份证号:
* 最后学历:
* 何时何校:
* 单位:
邮编:
* 住址:
邮编:
* 手机:
宅电:
* 电子信箱:
传真:
工作经历:
起止时间:
工作单位:
职务:
起止时间:
工作单位:
职务:
起止时间:
工作单位:
职务:
教育经历:
起止时间:
在何校何专业学习:
起止时间:
在何校何专业学习:
起止时间:
在何校何专业学习:
兴趣爱好:
其它:
扫描访问手机站
扫描关注公众号
010-51669711
COPYRIGHT © 2017 中国易学艺术研究院 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 京ICP备16000574号-2号
网站制作博乐虎
地址:北京市东城区忠实里南街甲6号1910
电话:010-51669711  023-67958123
邮箱:yxyshhh@163.com
本站内容为中国易学艺术研究院向吉来先生原创,如需转载请注明出处,否则,追究法律责任。