010-51669711
个人会员入会须知


中国易学艺术研究院 个人会员入会办法、管理办法 (试行)


       一、个人会员入会办法

       1、申请入会的个人应遵守国家的政策、法规,不参与封建迷信活动,不借机欺骗群众和骗人钱财。

       2、认真参加研究院培训班的学习,学习成绩合格。

       3、全国研究院组织的专家组确认其论文和设计的易学作品合格。

       4、愿意服从全国研究院的管理,并愿意完成全国研究院安排的工作, 愿意参加研究院组织的活动, 愿意交纳一次性会费和每年年费。

       5、申请“中国易学**家” 证书及以上的会员, 申请人专业水平应达到省级协会会员及以上水平。

       6、个人会员分为:入会会员学习合格,由中国易学艺术研究院颁发“中国易学艺术研究院易学摄影(书法、绘画、服饰···)研究中心会员。” 参加易学艺术家学习班学习并取得合格水平,由中国易学艺术研究院颁发“中国易学**家” 证书. 参加完高级班学习, 由中国易学艺术研究院颁发” 中国易学艺术研究院院士” 证书.


       二、个人会员管理办法

       1、个人会员可以自愿退出研究会,同时交回会员证,研究院将在官网上通报全国。

       2、研究院将每年组织一次会员学术研讨会,研讨会地点不定。会员连续三次及以上不参加研讨会, 活动,被视为自愿退出协会。

       3、个人会员不服从本院和分院管理,不完成本院安排的工作两次以上或连续两年不缴纳年费,视为自愿退会。

       4、不遵守国家法律法规,搞封建迷信活动,借机欺骗群众和骗人钱财。本会有权取消其会员资格。

       5、个人会员每年按时缴纳会费。会费标准通过征求会员代表意见后,根据实际情况确定。会费由各分院收取,70%用于分院会员活动开支,30%上缴全国研究院作工作和管理费。

       6、 凡被取消会员资格的,不得再以易学艺术研究院及其相关组织的名义从事各项活动,否则本院将追究其法律和经济责任。


扫描访问手机站
扫描关注公众号
010-51669711
COPYRIGHT © 2017 中国易学艺术研究院 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 京ICP备16000574号-2号
网站制作博乐虎
地址:北京市东城区忠实里南街甲6号1910
电话:010-51669711  023-67958123
邮箱:yxyshhh@163.com
本站内容为中国易学艺术研究院向吉来先生原创,如需转载请注明出处,否则,追究法律责任。